法国签证
详细说明

 

 

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

 

签证名称        法国旅游签证(咨询热线:021-32560838  62117303

签证费           ¥ 942.0(含领馆费742元与服务费及快递寄回费用)

 

签证有效期        由领馆决定
签证停留期        由领馆决定 
申请时间          3~15个工作日左右
受理范围          上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人


个人准备材料
【护照】原件,至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
【照片】2寸白底彩色近照2张
【签证申请表和附表】或个人资料表
【名片】
【身份证】复印件,翻译件
【户口本】原件,整本复印件,翻译件
【个人财力证明】冻结半年5万存款证明原件
                近3-6个月工资单原件
             近3-6个月银行或存折对账单原件,加盖银行章
                房产证或汽车行驶证原件     
【结婚证】原件,复印件,翻译件
【机票】预订单
【酒店】预订单 签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
【行程安排表】
【暂住证或居住证】原件,复印件,翻译件 
【医疗保险】 覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

中方准备材料
【英文准假信】原件,签证申请人工作单位出具的准假信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务
【公司营业执照】副本复印件及翻译件,加盖公章

退休人员提供材料
【退休证】原件,复印件,翻译件
【养老金记录】近3-6个月银行或存折记录

未成年人提供材料
【出生证明情况】由公证处公证+外事办认证
【父母授权同意出国许可证明】由公证处公证+外事办认证,此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
【父母身份证】复印件
【离婚证】如父母离婚,则需要提供外办认证的离婚证明
【学校在读证明】原件及组织机构代码证

 

 

      我们致力于诚信、严谨、责任、高效、提供高品质服务来为您协助办理签证,为您分担办理签证所带来的烦恼,避免了由于自身填写信息不完整或错误所导致的拒签等情况,为您省下更多时间及精力

 

 

签证服务流程


 《咨询》拨打电话(021-32560838或62117303)与客服专员咨询相关签证产品(客服专员根据您的自身条件来准备相应的签证方案,尽可能地提高出签率); 
 《确认委托意向》您确认委托意向; 
 《提交材料及费用》您提交相应签证所需费用及材料(如:护照、照片、资料表等),您可以选择高质量的快递或您亲自来我司提交相关材料及费用; 
 《制作材料》客服专员第一时间为您制作整理相关签证材料(如:预审、分析、 翻译、填表、预约、电子表格等); 
 《代递交材料》客服专员前往领事馆为您办理签证(递交材料、沟通 等);

 《查询出签》在领馆签发签证过程中,我们客服专员会定时为您查询签证签发状态直到出签; 
 《代取护照》客服专员第一时间前往领馆为您领取护照; 
 《回寄护照》通知您签证结果并将护照寄往您指定的地址。 

注意事项: 
※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。 
※ “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 

更多法国签证咨询热线:021-32560838  62117303

 

 

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

 

签证名称        法国商务签证(咨询热线:021-32560838  62117303

签证费           ¥ 942(含领馆费742元与服务费及快递寄回费用)

签证有效期        由领馆决定

签证停留期        申请人申请,最后由领馆决定

申请时间          3~15个工作日左右

受理范围          上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人

             


个人准备材料

【护照】原件,至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名

【照片】2寸白底彩色近照2张

【签证申请表和附表】或个人资料表

【名片】

【身份证】原件,复印件,翻译件

【 户口本】原件,整本复印件,翻译件
【暂住证或居住证】原件,复印件,翻译件

户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

【经济证明】近3-6个月银行或存折对账单

 

中方准备材料

【英文派遣信】原件,签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴法国的目的、具体时间和回国保证,赴法国的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务

【派遣公司营业执照】副本复印件及翻译件,加盖公章

【与邀请方的业务往来证明】合同、订单等

【中方公司经济证明】公司近3-6个月银行对账单

【机票】预订单

【酒店】预订单,签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力

【医疗保险】覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版

【参加展览会的申请人必备】摊位的付款证明原件(发票,收据等)+复印件+摊位示意图

 

法国邀请方提供材料

【法国邀请函】原件,邀请函内容必须包括签证申请人的姓名、出生日期和护照号码、计划在法国逗留的时间(出入境几次)、赴法目的、日程以及行程安排、由邀请单位负责人签名,并注明签字人的姓名及职务

【法国劳动局授权书DDTEFP的证明信原件】如果在法国的时间超过30天,写明申请人在公司的情况:实习(是否有工资)或工作情况

【法国劳动局授权书ATP证明信原件】如法国邀请信上的申请目的为培训或短期工作(包括安装调试、售后服务等),则必须提供此文件

 

 

      我们致力于诚信、严谨、责任、高效、提供高品质服务来为您协助办理签证,为您分担办理签证所带来的烦恼,避免了由于自身填写信息不完整或错误所导致的拒签等情况,为您省下更多时间及精力

 

 

签证服务流程


 《咨询》拨打电话(021-32560838或62117303)与客服专员咨询相关签证产品(客服专员根据您的自身条件来准备相应的签证方案,尽可能地提高出签率); 
 《确认委托意向》您确认委托意向; 
 《提交材料及费用》您提交相应签证所需费用及材料(如:护照、照片、资料表等),您可以选择高质量的快递或您亲自来我司提交相关材料及费用; 
 《制作材料》客服专员第一时间为您制作整理相关签证材料(如:预审、分析、 翻译、填表、预约、电子表格等); 
 《代递交材料》客服专员前往领事馆为您办理签证(递交材料、沟通 等);

 《查询出签》在领馆签发签证过程中,我们客服专员会定时为您查询签证签发状态直到出签; 
 《代取护照》客服专员第一时间前往领馆为您领取护照; 
 《回寄护照》通知您签证结果并将护照寄往您指定的地址。 

注意事项: 
※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。 
※ “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

 

更多法国签证咨询热线:021-32560838  62117303


 

 

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

 

签证名称        法国探亲签证(咨询热线:021-32560838  62117303

签证费            ¥ 942.0(含领馆费742元与服务费及快递寄回费用)

 

签证有效期        由领馆决定
签证停留期        由领馆决定 
申请时间          3~15个工作日左右
受理范围          上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人


个人准备材料
【护照】原件,至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
【照片】2寸白底彩色近照2张
【签证申请表和附表】或个人资料表
【名片】
【身份证】复印件,翻译件
【户口本】原件,整本复印件,翻译件
【个人财力证明】冻结半年5万存款证明原件
                近3-6个月工资单原件
             近3-6个月银行或存折对账单原件,加盖银行章
                房产证或汽车行驶证原件     
【结婚证】原件,复印件,翻译件
【动机信】原件
【亲属关系公证】由公证处公证+外事办认证
【机票】预订单
【酒店】预订单,签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
【医疗保险】覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,该证明必须为英文打印版
【暂住证或居住证】原件,复印件,翻译件 
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

中方准备材料
【英文准假信】原件,签证申请人工作单位出具的准假信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务
【公司营业执照】副本复印件及翻译件,加盖公章

未成年人提供材料
【出生证明情况】由公证处公证+外事办认证
【父母授权同意出国许可证明】由公证处公证+外事办认证,此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
【父母身份证】复印件
【离婚证】如父母离婚,则需要提供外办认证的离婚证明
【学校在读证明】原件及组织机构代码证

法国邀请方提供材料
【法方手写邀请信】原件,注明被邀请人的姓名,在法国逗留的时间,去法国的目的及详细的行程安排
【接待证明】原件,由法国市政府或警察局出具的接待证明,如拥有房产则提供房产证或租房合同 或【酒店订单】签证申请人在申根国家逗留期间的全程酒店订单,订单需要完整体现酒店的地址、电话及所有住店客人的姓名,领馆保留核实真实性的权力
【邀请人在法国的身份证明】邀请人的身份证或护照复印件或居住证复印件
【法方邀请人的工作收入证明】最近3个月的工资单,1年所得税证明等

 

 

      我们致力于诚信、严谨、责任、高效、提供高品质服务来为您协助办理签证,为您分担办理签证所带来的烦恼,避免了由于自身填写信息不完整或错误所导致的拒签等情况,为您省下更多时间及精力

 

 

签证服务流程


 《咨询》拨打电话(021-32560838或62117303)与客服专员咨询相关签证产品(客服专员根据您的自身条件来准备相应的签证方案,尽可能地提高出签率); 
 《确认委托意向》您确认委托意向; 
 《提交材料及费用》您提交相应签证所需费用及材料(如:护照、照片、资料表等),您可以选择高质量的快递或您亲自来我司提交相关材料及费用; 
 《制作材料》客服专员第一时间为您制作整理相关签证材料(如:预审、分析、 翻译、填表、预约、电子表格等); 
 《代递交材料》客服专员前往领事馆为您办理签证(递交材料、沟通 等);

 《查询出签》在领馆签发签证过程中,我们客服专员会定时为您查询签证签发状态直到出签; 
 《代取护照》客服专员第一时间前往领馆为您领取护照; 
 《回寄护照》通知您签证结果并将护照寄往您指定的地址。 

注意事项: 
※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。 
※ “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。



 

更多法国签证咨询热线:021-32560838  62117303

免责声明 | 翻译流程 | 签证种类 | 签证新闻 | 关于我们 | 客户评论 | 联系我们 | 支付方式
上海签证网 版权所有 2014-2021 © 上海客户请拨打13641654397 
24小时咨询电话:13641654397  地址:上海市闸北区恒通路360号一天下大厦21B02


友情链接: 沪ICP备11044253号-2

  后台


 

返回顶部